Le Grand livre de la charcuterie - Terrines - Saucisses - Pâtés en croûte

, ,

À propos

Le premier livre de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir - de la charcuterie !
Le premier livre de référence pour tous les professionnels - confirmés ou en devenir - de la charcuterie !
Conçu par trois virtuoses du secteur, Le Grand Livre de la Charcuterie est le nouvel outil indispensable à tout bon charcutier digne de ce nom. Arnaud Nicolas, Fabien Pairon et Christian Ségui, tous trois Meilleurs Ouvriers de France, transmettent leur expertise, leurs savoir-faire et leurs astuces à travers 100 recettes de produits de charcuterie modernes destinées à un public de professionnels ou de semi-professionnels dans une Bible de la charcuterie totalement inédite.
Saucisses, boudins, jambons, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie issus du riche répertoire de nos trois auteurs, auquel viennent s'ajouter des recettes signature élaborées par des personnalités du monde de la cuisine - grands cuisiniers, traiteurs ou charcutiers - ayant une forte légitimité dans le secteur.
Un livre écrit par des pros pour les pros, qui présente une charcuterie de qualité, raffinée, dynamique et diversifiée.


  • Auteur(s)

    Nicolas Arnaud, Fabien Pairon, Christian Seguin

  • Éditeur

    Alain ducasse

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    21/12/2023

  • EAN

    9782379450938

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    287 Pages

  • Action copier/coller

    Dans le cadre de la copie privée

  • Action imprimer

    Dans le cadre de la copie privée

  • Poids

    42 073 Ko

  • Diffuseur

    Editis-Interforum

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

  • Version ePub

    3.0.1

Aucune information sur l'accessibilité n'est disponible

Nicolas Arnaud

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Agrégé dâ€Thistoire, Nicolas Arnaud est professeur dâ€Thistoire-géographie. AprÃ?s avoir enseigné de nombreuses années au lycée Victor Considérant de Salins-les-Bains (39), il enseigne désormais au Lycée français de Los Angeles, en Californie. Il est par ailleurs le co-auteur dâ€Tun coffret DVD : La France et les Français pendant la Seconde Guerre mondiale (Hachette CNDP, 2005). Chez First, il a co-écrit les précédentes éditions du Bac Histoire-Gréographie pour les Nuls.

empty